Gelebtes Backhand­werk seit
über 120 Jahren

Unsere Bäckerei steht seit 120 Jahren für Backtradition im Rheinland. Angefangen hat alles mit einer kleinen Bäckerei in Bornheim-Merten. Mittlerweile sind wir mit 48 Filialen und über 700 Mitarbeitern im gesamten Köln-Bonner Raum vertreten. Eine modern ausgebaute Zentrale mit Backstube in Swisttal-Heimerzheim ist unser Herzstück – hier laufen alle Fäden zusammen.

1894
Hier wurde der Grundstein unserer Bäckerei gelegt.
Friedrich Voigt
1928
Unser Urgroßvater Friedrich Voigt erbt 1928 die Bäckerei.
1970
3. Generation: Unsere Großeltern in der alten Backstube in Merten.
1995
4. Generation: Andreas und Theo Voigt nach dem Umzug in die neue Backstube.
Voigt Geschaeftsfuehrer Ueber uns
2017
4. und 5. Generation: Theo, Andreas und Martin Voigt in einer der 48 Bäckerei-Filialen.

Unser Urgroßvater wäre
stolz auf uns

Seit 1894 backen wir nach unseren hauseigenen Rezepturen und verwenden Zutaten, die in der Region angebaut werden. Wir unterstützten damit nicht nur regionale Unternehmen und Produkte, sondern sorgen gleichzeitig für unsere einzigartige Vielfalt und das unverwechselbare Aroma unserer Backwaren. Wir wissen woher unsere Zutaten kommen und kennen unsere Lieferanten persönlich. So können wir unseren Kunden die gleichbleibend hohe Qualität unserer Backwaren garantieren.

Theo Voigt

Theo Voigt

Geschäftsführer in 4. Generation

„Unser Teamgeist ist unschlagbar.“

andreas_voigt_alternativ1

Andreas Voigt

Geschäftsführer in 4. Generation

„Bei Voigt findet jeder seinen Platz.“

martin_voigt_retuschiert

Martin Voigt

Geschäftsführer in 5. Generation

„Wir sind ein Team, eine Familie.“

Voigt Geschaeftsfuehrer Ueber uns
Warenkorb
Nach oben scrollen