Karriere bei der Bäckerei Voigt –
aus Liebe zum Handwerk
Seit über 120 Jahren backt unser Familienunternehmen mit mehr als 600 Mitarbeitern in 48 Filialen in der Region Köln/Bonn/Rhein-Sieg-Kreis Brot, Brötchen, Torten und Gebäck in zahlreichen Varianten. Doch Routine ist bei uns noch lange nicht eingekehrt.
Immer wieder begeben wir uns auf die Suche nach besten Zutaten und Produktideen – aber auch nach Mitarbeitern. Denn Liebe zum Handwerk bedeutet für uns nicht nur die Liebe zu frischen Zutaten und köstlichen Backprodukten, sondern auch die Begeisterung für Menschen. Wir möchten Menschen mit unseren Produkten glücklich machen und damit meinen wir nicht nur unsere Kunden, sondern auch unsere Mitarbeiter – denn am Ende ist es das ganze Team der Bäckerei Voigt, das für die Qualität und den Geschmack steht.



Bei uns werden KEINE
kleinen Brötchen gebacken!
Mache Deine Ausbildung bei uns
Seit vielen Jahren bilden wir aus und freuen uns darauf, Dich während der Ausbildung intensiv zu unterstützen. Gute Azubis werden garantiert übernommen!
Natürlich kommt bei uns auch der Spaß nicht zu kurz und wir organisieren einige spannende Azubi-Events.
Bei uns gelangst Du in 3 einfachen Schritten zu Deinem Ausbildungsvertrag!
SCHRITT 1: Informieren
SCHRITT 2: 1 Woche Praktikum
SCHRITT 3: Ausbildungsvertrag
Für uns zählt Dein Lächeln und Deine positive Einstellung – und keine perfekten Schulnoten.
Bewirb Dich schnell und unkompliziert direkt hier über unsere Internetseite.

FACHVERKÄUFER/-IN im Lebensmittelhandwerk
Freundliches Verkaufstalent
Ausbildungsinhalt: Präsentation und Verkauf unserer Produkte sowie Beratung der Kunden, Herstellung von Snacks und Frühstücken in der Filiale, Bedienung des Ladenbackofens und des Kassensystems.
Ausbildungsdauer: 3 Jahre

BÄCKER/-IN
Frühaufsteher mit gutem Geschmack
Ausbildungsinhalt: Herstellung von Backwaren aller Art mit vielfältigen Glasuren, Füllungen und Garnierungen, Bedienung und Pflege der Maschinen in der Backstube.
Ausbildungsdauer: 3 Jahre

KONDITOR/-IN
Kreativer Gestalter
Ausbildungsinhalt: Herstellung von Teigen, Massen, Torten und Desserts, Entwerfen, Gestalten und Präsentieren von Torten.
Ausbildungsdauer: 3 Jahre



Jeden Tag eine Scheibe besser! Bewerben Sie sich als Mitarbeiter
bei der Bäckerei Voigt
Viele Vorteile erwarten alle Mitarbeiter bei uns:
Wir suchen Menschen, die genauso viel Leidenschaft für Backwaren besitzen wie wir! Ob Konditor/in oder Bäckereifachverkäufer/in – werfen Sie einen Blick auf unsere Stellenausschreibungen und entdecken Sie Ihre Möglichkeiten bei der Bäckerei Voigt.
Wir freuen uns auf Deine/Ihre Bewerbung!
Hier findest Du/finden Sie unsere Stellenausschreibungen:
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Jobbase zu laden.




